BLOG

Actualités

Ici, vous trouverez les dernières informations sur la vie et l'activité de notre entreprise. Nous vous tiendrons informés des nouveaux produits, des offres spéciales, des événements à venir et bien plus encore. C'est aussi ici que nous partagerons nos réussites, nos histoires inspirantes et tous les autres moments qui font de notre entreprise ce qu'elle est. Restez à l'écoute de cette page pour des mises à jour régulières sur notre entreprise et nos produits. N'hésitez pas à interagir avec nous sur nos pages Instagram et Facebook et à partager vos commentaires et vos idées! Nous sommes impatients de partager nos histoires avec vous! Revenez souvent pour voir ce qui se passe chez nous!

Chez Cuizen, nous mettons régulièrement en avant les plans de travail en céramique! mais pour quoi? Abitum et Cerapur® sont des gammes en grès cérame, mélange d’argile et de silice pressé et cuit à haute température appelé biscuit. Le décor est obtenu après émaillage sur une ligne de décoration par impression numérique. La céramique est une matière qui offre une excellente résistance mécanique, une forte dureté et une résistance élevée à l’usure ainsi qu’à la température. Plusieurs épaisseurs sont proposées : 12 et 20 mm en monolithique. Puis 30, 40 et 60 mm avec un chant rapporté avec coupe d’onglet. Les épaisseurs de 30 à 60 mm permettent d’avoir le décor sur l’épaisseur, contrairement au produit monolithique pour lequel l’épaisseur est de la couleur du biscuit. À noter que les chants rapportés donnent l’illusion d’une forte épaisseur en conservant un poids léger car le plan est « creux ». Dans le cas où les plans Cerapur nécessitent un nettoyage en profondeur, nous vous conseillons l’utilisation d’une éponge type scotch-brite accompagnée de pierre blanche. Certains modèles ont même un traitement antibactérien. Hygiène et sécurité intrinsèques Incorporé dans le processus de production de la céramique avant la cuisson à 1200° C, l'additif aux ions argent devient ainsi partie intégrante du produit. Il ne s'agit donc pas d'une couche ajoutée à la surface céramique, qui peut se rayer ou se détériorer, mais bel et bien d'un traitement irréversible garantissant une protection antibactérienne constante dans le temps. Élimination des bactéries et autres agents nocifs jusqu'à 99,9 %.

Que d'impatience! Que d'impatience chez CUIZEN mais chose promise, choses due! Tout d'abord, je tiens d'abord à vous remercier du fond du cœur pour tous vos messages pleins de bonnes attentions lors de ma dernière publication. C'est grâce à vous tous que je décide de repousser un peu plus loin mes objectifs! Aujourd'hui je souffle une nouvelle bougie, cela fait 4ans maintenant que j'ai lancé CUIZEN, 4 années où je me sens riche d'expérience et de rencontre, et pour fêter notre anniversaire, quoi de plus beau que de partager avec vous notre évolution! Toujours autant de nuits courtes, de bonne fatigue et plus du tout d’hésitation! Et CUIZEN est très heureux de vous annoncer l'ouverture de son SHOWRROM! Installé désormais sur la commune de BREUIL-LE-SEC, vous pourrez venir directement à notre bureau afin de voir nos échantillons et tester nos meubles. Les présentations de projet pourront toujours se faire à domicile mais également dans une zone dédiée afin d'avoir le moins de contraintes possible! Les travaux sont en cours, tous ne sera pas parfaits mais on y met du cœur! Je vais m'employer à en faire un lieu accueillant afin de vous faire avancer sur votre projet CUIsine de la façon la plus ZEN possible. Je tiens à remercier mes fournisseurs et mes partenaires qui me suivent et m'aident dans cette aventure ainsi que ma famille qui me soutient moralement et me regarde vieillir à vue d'œil! Mais surtout Benjamin qui est toujours là pour m'aider, que cela soit pour les aller-retour en déchetterie, casser des murs à la masse ou pour m'aider avec Sébastien pour la pose du Parquet! Merci à Mickael De Sao Pedro pour toujours venir quand j'ai besoin de lui, pour faire du placo, du MAP ou des bandes! Et je n'oublie pas Georges, qui m'a conseillé et partagé son expérience afin de m'aider dans l'élaboration du plan! Je serais ravis de vous accueillir sur rendez-vous, étant toujours seul je ne peux et ouvrir le local et faire mes visites à domicile alors un petit coup de téléphone et je me rendrais disponible!

Opération Déstockage* sur le réfrigérateur combiné AEG SCK618F3FS! TECHNOLOGIE COLDSENSE : PROTÈGE LES ALIMENTS EN RESTAURANT RAPIDEMENT LA TEMPÉRATURE Les capteurs de température ColdSense ramènent rapidement le combiné à la bonne température après l'ouverture e la fermeture de la porte. Cette action permet d'éviter les chocs de température et la détérioration des aliments et favorise leur préservation complète. CHAQUE CLAYETTE EST REFROIDIE DE FAÇON HOMOGÈNE. AVEC DYNAMICAIR DynamicAir maintient un flux d'air constant pour garantir une température stable dans tout le réfrigérateur. Chaque clayette est refroidie de façon homogène pour éviter d'avoir des zones chaudes afin d'empêcher le développement des bactéries et pour conserver les ingrédients frais. LA FONCTION LOWFROST FACILITE LE DÉGIVRAGE ET EN RÉDUIT LA FRÉQUENCE Dégrivrez moins souvent avec le rérigérateur combiné équipé de la technologie LowFrost. Grâce à ses circuits de refroidissement intégrés, l'accumulation de givre est minimisée. CONTRÔLE ÉLECTRONIQUE INTERNE. POUR UNE TEMPÉRATURE PRÉCISE. La fonction de contrôle électronique interne vous permet de maîtriser totalement les conditions de conservation de vos aliments. Les indicateurs LED vous indiquent clairement le réglage de la température pour un contrôle optimal. PORTE-BOUTEILLES ROND. UN GAIN DE PLACE POUR LES BOISSONS. Gardez vos boissons au frais et votre réfrigérateur bien organisé grâce au porte-bouteilles rond facile à fixer. 799.90€ au lieu de 1199.90€ (*Offre dans la limite des stocks disponibles)

C’est le cœur plein d’émotions que je vous annonce le départ de notre bureau de VERNEUIL-EN-HALATTE après bientôt 2 ans et demi… De belles années faites de rencontres, des clients extraordinaires, des voisins de bureau exceptionnels et des partenaires toujours plus fidèles. La vie m’a amené en 2015 presque « par hasard » au métier de cuisiniste et n’ayant aucune compétence en commerce, il m’a fallu apprendre ; apprendre sur moi tous d’abord et apprendre un métier inconnu. Lorsque vous aimez ce que vous faites, les autres le ressentent et lorsque les clients passent la porte du magasin non pour l’enseigne, mais pour vous, c’est qu’il est temps de réaliser son rêve, c'est que l'on a trouvé sa voie… J’ai alors créé CUIZEN, ce rêve de gosse de pouvoir faire les choses à MA façon, de travailler pour moi, de prendre mes décisions et surtout de pouvoir véhiculer MES valeurs. Mais chaque rêve n’évolue pas toujours comme on le souhaiterait et il y a presque 4 ans frappait le Covid,15 jours après la création de mon entreprise. C’était comme démarrer une course automobile et caler quand le feu passe au vert. Les embuches dès le démarrage qui m’ont permis d’être plus fort et de me prouver que je pouvais le faire. Mais avec l’année qui vient de s’écouler et le secteur de l’ameublement souffrant des augmentations énergétiques et des différentes guerres, CUIZEN a dû faire un choix. À vous qui lisez ceci et surtout à tous ceux qui n’ont pas cru en moi, qui ne m’ont pas soutenu et qui m’ont fait douter. Je tiens juste à vous dire que mes mots ont été choisi avec soin et que CUIZEN ne disparaît pas, bien au contraire ! Sachez que vous m’avez tous donné de la force afin d’accomplir de belles choses et CUIZEN se lance dans un nouveau challenge. CUIZEN et votre serviteur seront toujours là le 26 février afin de fêter nos 4 ans et vous annoncer notre évolution ! Vous n’imaginez pas l’impatience que j’ai, un mois qui va être pour moi d’une lenteur insoutenable ! Mais mon rêve perdure et je vais me battre encore plus fort pour aller encore plus loin. Kévin

Donnez vie à votre projet !

Vous avez un projet d’agencement ou vous désirez prendre contact avec notre équipe concernant votre projet, souscrivez à ce formulaire afin de pouvoir vous contacter dans les plus brefs délais.

Merci pour votre message !
Oops! Something went wrong while submitting the form.